Поблекли бабочек узоры
Дар предзимней погоды,
Ведомая "Кормчим" столетья веков.
Снежинок кружение в танцах полётов
И время, замёрзшее снегом садов.
Полёт остановлен...
Узоры поблекли.
На крыльях у бабочек, -
Снова Зима.
Пещера... тьма... лёд;
Где - то спрятался Гоблин...
Вновь тьма вековая; глубокая тьма.
Поблекли бабочек узоры.
Р.S.
Человечество допрыгается, особенно Запад,
со своим отношением к Жизни человечества
и Планете: Земля.
Гоблин - мифическое существо - малоприятное.
Свидетельство о публикации №122112506280