Когда б была б я мужиком...

1. Когда  б была б  я мужиком
То открывала б дверь пинком
Пошла б с друзьями на футбол
Кричать там хором гол

А после зарулив в кабак
Впечатала бы там в пятак
За то, что пивом меня  облил
Тупой и  стриженый дебил

ПРИПЕВ:
О-у-о-у, о-у-о-у!
Когда была б я мужиком
О-у-о-у, о-у-о-у,
Когда была б я мужиком
(Вот такое шоу!)

2. Махач, бухач и мотоцикл
Забыть про менструальный цикл
Ходить по воскресеньям бухать в гараж
О, я там вошла бы в раж!
Работала б гаечным ключом
И все б мне было нипочём!
Я жру большущий бич-пакет
И шлюха делает минет

ПРИПЕВ:


Рецензии