Пугают Гаагским судом
а они сдохнут..."
В.Путин
Эксперты пишут: Караул!
Кого-то ждет Гаагский стул,
Если войну мы проиграем,
Не обеспечим себя раем,
Который Путин обещал,
Когда врагов предупреждал.
Гаагский суд уже готов
И он,как водится, суров.
Однако, другой вариант:
Предательство оценит враг.
Ведь за развал СССР
В почете Горбачев сидел
И Ельцину, его семье
Оплачены стократно все
Хотелки каждого. Поверь,
В Екатеринбурге Ельцин-Центр
Стоит махиною огромной
С Борисом каменным, довольным.
Страдает лишь один народ,
Доверчивых судьба дерет.
25.11.22.
Ютуб День ТВ "Нашей верхушке грозят
Гаагским трибуналом. Константин Сивков"
Свидетельство о публикации №122112506277