Родилась я в городе у моря...

Родилась я в городе у моря,
Как всегда, и в прошлых жизнях так,
Для Души важны порой просторы,
Хоть в парусах я вовсе не мастак;

Сухопутной я живу по жизни,
Но душе так мил морской простор...
Как бы мне ещё успеть по жизни
Волн морских услышать разговор?

Что лениво или грозно в берег плещут,
Набегая за волна волной,
То искрятся, зайчиками блещут,
То вдруг с небом спорят синевой.

Разными они везде бывают,
Ведь морей нам на Земле не счесть,
Всем богам спасибо выражаю,
Что такое счастье в жизни есть!


25.11.2022


Рецензии