Напиши

Напиши если вечер унылый,
Если не с кем сей час говорить,
Напиши,  если всё опостыло,
Или даже не хочется жить,
Расскажи что на сердце случилось,
И сними этот камень с души,
Напиши если всё опостыло,
Только ты уходить не спеши.


Рецензии