Мне нравиться тебя любить...

Мне нравиться тебе писать,
Мне нравиться тебя любить,
Тебя хочу я вспоминать,
Хочу тебе я душу подарить.

Хочу с тобою жизнь прожить,
И больше никого не надо
Только тобой умею дорожить,
Моя любимая награда.

Тобою сердце моё бьётся
Да, зависим от тебя
Когда пропажа вдруг найдётся
Женюсь я на тебе, уже пора.


Рецензии
Дай-то Бог! Так держать Роман.

Александр Канторович   29.11.2022 13:42     Заявить о нарушении