На мгновение
Всё проходит и это прошло,
Хоть казалось оно бесконечным,
Но рассыпалось всё равно.
Всё проходит на этом свете,
Ни чего не вернуть назад,
Лишь однажды при нашей встречи,
Чувства снова всё оживят.
Может лишь на одно мгновение,
На какие то пять минут,
Нас с тобою без сожаления,
Прямо в прошлое унесут.
Свидетельство о публикации №122112506201