Слово основа, начало начал!
Если далёк радости причал.
Слово – основа, начало начал,
Разве ты этого не замечал?
Поднять легко словом на пъедестал,
Того, кто верить в себя перестал,
Того, кто приболел или устал,
Имея крылья, их не выпускал.
Но, проще словами судить и гнобить,
Условия зная, прицельно бить,
И сплетнями очернить, раздавить,
В душе не желая добро возродить.
Пусть, жаждущий крови, в магму уйдёт,
Где мир инфернальный сокрыто живёт.
А светлых людей пусть мир радости ждёт,
Пусть светлые правят, а не наоборот!
25.11.2022
Свидетельство о публикации №122112506187