Верю, Господь меня услышит

25.11.2022г

Были времена, когда я,  как сыр в масле каталась, как пчёлка свой мир создавала, праведным трудом всё добывала, друзей добрых  в доме своём принимала.
Но вот пришли времена, всё перевернули, меня тяжёлой судьбой наградили, уже  28 годочков в ссылке в Карелии живу, и радость только в детях  и внуках ищу. Благо, что выросли на славу Земли нашей, по совести и чести живут, как предки наши завещали.
Мимо лжи и несправедливости не пройдут, руку помощи всегда дадут. Да вот только не всем это по нраву, если ты говоришь, а тебя не слышат, как от мелкой мошки отмахнутся, то ты писать начинаешь, чтобы того, кто размахался, на путь праведный привели, да толку мало: пиши не пиши – результат один, ничего не получаешь, только кукиш на постном масле дают.
 Призадумалась я, пригорюнилась, да разве так на свете бывает, чтобы человек без дома остался под открытым небом жил, под снегом зимой замерзал? А кто-то, кто народом управляет, в хоромах проживал, да ещё другие хоромы в аренду сдавал?
 А мне отвечают – бывает, ведь сейчас капитализм на дворе, что травит честной народ,  везде его капиталы лежат, яхты стоят, а они себя бедными считают, у народа денежку просят, мол, не чего нам кушать и пить, мы в Дубае сидим, помогите – на пропитание денежку пришлите.
Сердобольные - высылают,  что ж не поделиться, раз капиталисту плохо стало,  ведь рука дающего не скудеет, а богатеет. А те над ними смеются, вот дурачьё - то какое у нас в стране народилось, сколько уродов родилось, мы им деньги только на пропитание даём, чтобы ноги ходили, да на нас богатство переводили, а они последние штаны снимают и нас обогащают.
Да только тех, кого уродами, да быдлами зовут, доброе сердце для вас открывают, и зло не запоминают. Ждут они пождут те времена, когда коса справедливости вас всех за космы возьмёт, да на суд праведный поведёт. Вот тогда они слово своё и скажут.
 А я молюсь о мире на земле, о том, чтобы свет зажёгся в каждом окне, чтобы те, кто любят шашкой махать, да людей простых обижать – проснулись, и сердцем своим к  народу своему повернулись. Повинились перед народом честным, в грехах своих: месть и жадность, злость и скупость, гордыня и прелесть с них упали, огнём небесным их грехи сжигали, Божьей Любовью бывших царедворцов  напитали.
 Детям читаю – смеются – наивная ты у нас - мама, смешная, неужели думаешь, что мир твоими сказками изменить возможно.
 А я говорю – ВЕРЮ, ГОСПОДЬ  меня услышит.
 Слышишь, Господи прошу за всех, кто обездолен миром  сейчас, пусть получит свой дом, семью и радость в сердце своём.
Пусть песня счастья льётся на землю нашу, пусть мелодия любви звучит в каждом сердце, пусть жизнь расцветает доблестью, честью!!!
Да будет так! Так и есть!
Ставлю печать своего сердца, что просит справедливость в мире восстановить, трансформацию зла провести в Любовь солнечную перевести.


Рецензии