Времено
Всё в жизни временно у тебя,
Ты не печалься и не грусти,
Всё в жизни лучшее впереди,
Оставь печали все за спиной,
И смело двигайся по прямой,
Смотри на мир ты во все глаза,
И пусть не капает с них слеза.
Свидетельство о публикации №122112506062