Всех богов порешу!

Всех богов порешу!
Но не дам Человека
Я в обиду,
Не дам на съеденье волкам!
У меня рана в сердце,
Большая, как видно.
У меня Человечности
Рушится храм.
Что же делать?..
Куда и к чему мне стремиться?..
И каким небесам мне молиться сейчас.
Человек вот-вот-вот и развополотиться
И останется полым и голым в потьмах.
Ничего, ничего. Ты умеешь без стука,
Без ключа открывать непарадную дверь.
Мастер чудо-замков выступаешь порукой,
И на руки твои сложит голову Зверь.





21 ноября


Рецензии