Между прошлым и будущим

Мы в ответе за прошлое,
Оно будет яркое или пошлое,
Сплетается из текущих моментов,
Твое прошлое - зима или лето.

Мы в ответе за будущее,
Своё и детей.
Если мыслишь позитивно,
То будущее станет светлей.


Рецензии
На сегодня детям наплевать...
Кто не в силах им что-то дать(((

С наилучшими,

Анатолий Косарев   25.11.2022 18:17     Заявить о нарушении