Я посмотрел кино о том, что нужно всегда обо всём
Если хотите договориться, разговаривайте обо всём со всеми.
Если что-то случилось, надо разговаривать и вместе хлебать жизни варево.
Хорошее кино, я и сам – в теме.
Каждый из нас мог бы снять такое кино
с яркими примерами из своей жизни личной.
Иногда нужно просто говорить и говорить: с кем и о чём – всё равно,
чтобы молчание не стало самой смертельной на свете привычкой.
Хорошее кино, жаль, не посмотрел его раньше, зря.
Впрочем, может, этого фильма раньше и не было.
Фильма не было, а говорить всегда надо, но не все говорят.
А говорить нужно, и если не с кем, то начинать говорить с небом...
Свидетельство о публикации №122112500598