Предзимний бал
Великолепия погоды,
Ведомой "Кормчим" сотни лет:
В терпенье, ласке и заботе
Среди тоски златых монет.
Опустошения, разрухи...
/ Снежинок Рой, - как лёгок он./
Работы трудной просят руки, -
В ответ, - Земли протяжный стон.
Земли, - протяжный, слабый стон.
P.S. Сколько же человечество будет
продолжать насиловать Землю:
беспощадно и безжалостно.
Как только, "Она", бедная, нас терпит?!!
Свидетельство о публикации №122112505845