В змее
Такой толстенной, батюшки мои!
Лежу в её утробе полусонной,
Весёлый рыцарь, что ни говори.
Она молчит, она почти не дышит.
Что мысль её задумала о мне?
Я – человекобог на спящей крыше
Столицы мира в божеском огне.
на 21 ноября
Свидетельство о публикации №122112505832