А надо ли?..

Будем говорить серьёзно
Или, может, обождём?
Или, может. слишком поздно
Прихожу с своим ружьём,
Со своим мечом картонным
С кучей выжженных имён
И разящим звонком-звонком
Обоюдоостриём?..




 на 21 ноября


Рецензии