Не верь в молчание моё

Не говори мне ничего.
Святая ложь мне не нужна.
Я не красива оттого…
Что умерла во мне княжна.

Не верь в молчание моё.
Быть может, крылья соберу.
И в царство дальнее твоё
Я, вдруг, отправлюсь поутру.

Ну а сейчас… душа пуста.
Я отпущу любовь свою.
И с неба полетит звезда,
В шершавую ладонь твою.


Рецензии