Ночь

В полночном мраке за окном,
Горит звезда так одиноко.
Весь мир обьят глубоким сном,
У дня и ночи свои сроки.

А мне не спится в этот час,
Пойду с открытою душою,
Уже не в первый это раз,
Вести свой разговор с звездою.

Ей расскажу свои мечты,
И сердце чудесам открою.
А вдруг с небесной высоты,
Она слетит ко мне в ладони.

 Ноябрь 2022г.


Рецензии