Америка

Америка беснуется , вошла в кураж,
Заболела золотою лихорадкой.
На сотый забралась под небеса этаж,
И закружилась голова от жизни сладкой.

И помрачает сребролюбием  умы,
И жаждою богатства развращает души.
И как кощей из царства тьмы,
Демократией своей другие страны рушит.
 
Ноябрь 2022г.


Рецензии