Холодный ветер ноября

Холодный ветер ноября.
Сомненья точат разум.
Быть может, кровь пролита зря,
Распространяется зараза.

В умы людей, в мораль вошла,
Неадекватность в их поступках,
Потоки ненависти, зла,
И нить связующая хрупка

Людей с людьми. Увы, всё так,
Всё шире бездна между ними.
Смеётся, празднует наш враг,
А мы все кажемся немыми.

Стоим с понурой головой
И щёки ставим под удары.
Всё не поймём, что мир иной:
Мы в жерновах вселенской свары.


Рецензии