Синеокая свирель
В нашем старом, зимнем парке.
День готовится ко сну,
Спрятав в облаках подарки:
Синеокую свирель,
Гимн, поющую при Солнце
И любовь свою: Апрель, -
Месяц золотых червонцев;
Месяц падающих звёзд –
Искромётных писем неба...
А, пока кричит мороз:
"Покормите птичек хлебом!.."
Свидетельство о публикации №122112505682