Рассуждение 90

Мы знаем все, что ни делается всё к лучшему, и то, что должно быть обязательно случится, ну что делать с чувствами, ощущением жалости, о том, что произошло, которые живут с вами всю жизнь. Вопрос для чего, если всё сделано правильно, откуда чувство сожаления? Я думаю, что эти чувства у нас, из-за того, что мы считаем, что могло быть как-то по-другому, но это не так.


Рецензии