В одной горсти

Теперь подумал, что всё хорошо.
И  пусть я нашёл не то, к чему шёл.
Но всё же мне мило и то, что от.
И сердце приказ отдаёт на взлёт.
Все милые мелочи, все грехи
У Бога зажаты в одной горсти.


21 ноября


Рецензии