Кто знает много - плохо спит

Кто знает много - плохо спит.
Кто знает больше - много пьёт.
Не оттого ли хлещет спирт
Опустошенный патриот?

Патриотизм нельзя купить,
Но можно бойко продавать.
Себя им дельно защитить.
И в ус не дуть, беды не знать.

И так у нас сие идёт
Который век, который год.
Не всякий негодяй не пьёт.
Мошною же любой живёт.

конец 90-х - 26.03.22


Рецензии