Чтоб желание стало вещим

Осень длится, жизнь длится,
Может многое случится,
На закате, иль с зарницей,
В будний день, иль в выходной.

Чуда ждать, совсем не стоит,
Но к нему должно быть готовым.
Помечтать себе позволить,
Эгоизм, откинув свой.

В этой жизни всё возможно,
И порой совсем не сложно,
Воплотить мечты, нарочно,
Жизнь, украсив лепотой.

Нужно соблюсти две вещи,
Чтоб желание стало вещим,
Чтоб любовь была, конечно,
И чтобы кто-нибудь другой,

Стал счастливее в итоге.
Нету сложного тут, вроде.
Но не каждый, в своём роде,
Сможет справится, с собой.

Вы поверите, то не шутка,
И совсем не прибаутка,
И сработает совет сей, круто,
Хоть на первый взгляд простой.

На слово вы мне не верьте,
А опробуйте на деле,
Убедитесь сами, только если,
Вы не будете ханжой.
24.11.2022


Рецензии