Неподсудны

 Поэты неподсудны, прощены.
Поэты – дети сказочной страны.
Поэты, музыканты и певцы –
Вселенной звуков чудные ловцы.
Бывает, Что-то путают они
Бывает не хватает им струны,
Чтоб самый нужный звук
Суметь извлечь.
Поэта далеко заводит речь.
Певец поёт на страшной высоте.
И музыкант висит на волоске.


21 ноября


Рецензии
Поэтами себя считаем...
Ведь к Музе мы любовь питаем!
Насколько та любовь взаимна,
Коль пристаём к ней анонимно?

С наилучшими,

Анатолий Косарев   25.11.2022 17:33     Заявить о нарушении