Европа не видит опасности

             

Чернобыль  вам  не  повредил?
Как  быстро  всё  забыли!
Европу  разве  не  накрыл
Поток  смертельной  пыли?
          У   нас   пустели  города
          И   люди   умирали…
          А   ваши   граждане   тогда
          Совсем   не   пострадали?
Не   покидали   грязных   мест
И   полностью   здоровы?
Ведь   закрывали   вы  АЭС,
Боясь   аварий   новых.
          Сейчас   в   восточной   стороне
          АЭС   бомбят   нацисты.
          Европа   им   не   скажет: «Нет!»
          Мол: «Помыслы   их   чисты,
Они   хотят  своё   вернуть:
АЭС,  Донбасс  и  Крым.
К   великой   цели   труден   путь,
Пусть   ядерный   там   дым,
          Пусть   разбомбит    АЭС   совсем
          УкрАинская   прыть!
          Чем   меньше   будет   русских,   тем
          Спокойней  будет   жить!»
Понять  их   можно – Евробосс
Мечтает,  что   ветрА
Не   донесут   смертельных   доз
До  их   Евродвора.

      


Рецензии