Напоминайте мне про лето

Напоминайте мне про лето
Напоминайте, я прошу.
Там небо синее и голубого цвета
Вода. На фото слышен шум
Звенящих струй, играючи сбежавших,
И затерявшихся среди камней.
И гомон птиц от сытости кричавших,
И я... горячая... от солнечных лучей.
25.11.2022г.


Рецензии