Риск благородное дело
А здесь совсем наоборот. –
Не выпил кто, тот не рискнёт.
Да к чёрту всё! Какой тут брод,
Где по колено только грязь,
А выше - лужа поднялась,
А наверху – толстенный лёд.
Не знаю, скоро ль ледоход.
Но я ныряю в прорубь сам.
Хвала и мне, и небесам.
21 ноября
Свидетельство о публикации №122112505608