В парке человейников
Завтра под вечер отставят,
Того что всем надо не видит свой взгляд,
Он вдоволь исполнен. Он нанят...
В златой чешуе, в шкурах пятен чужих...
Беснует зверьё в зоопарке...
Бетонные кольца под лапами злы...
Я чувствую голод за лавкой:
Они как и мы - даже жир лезет вниз,
И мех как и форма ...влок мятый!
На входе я встал словно - скользкий карниз...
Ком в горле - как то виноватый...
Немое сафари. Трофей жив и бриз...
И взгляд поколений чреватый.
Свидетельство о публикации №122112505606