Доброта у людей в кровИ
Улучшится жизнь и уровень бытия.
Жить всем ещё больше понравится,
Лучшие моделировать если события.
Если радость взять за основу
И удивляться учиться "Ух, ты!!!"
Формировать этот мир добрым словом,
Тогда увеличится слой доброты,
Скоро появятся сильные всходы
счастья, радости и любви.
Тёплыми станут закаты-восходы
Ведь доброта у людей в крови!
25.11.202
Свидетельство о публикации №122112505590