Может быть Дьявол

Может быть
Дьявол
Может быть"за"
Только прости
Это не выбор
Дым и туман
Твоя голова.
Сердце теперь
Композитор

Может быть
Ангел
Тёмных ночей
Перелетая
В сумерках здешних
Запутал качель
А мы страдаем.
Участь света
Кусочком тепла
В льдину?
Преодолима ли эта беда
Наполовину.
24.11.2022


Рецензии