Частушки про Путина и Кремль

С низким поклоном и уважением Владимир Владимирович! Мы с вами! ВСЕ с вами.


Маша кашу недоела, это Путина рук дело.
Кот мимо лотка обосрался,
Это явно Кремль вмешался.

Зарплата приходит одна, а тратим ее всей семьей.
Работать не хочет никто, и нам не хватает ее.
Но мы уже подозреваем, кто за всем этим стоит, у нас же всё Путин решает, жаль что мы в кремле не сидим.

У президента есть народ, парламент депутатов.
И если президент козел,  выходит мы -Козлята.
Нет не так…
У президента есть народ, парламенту он господь бог.
А мы тогда архангелы, но иногда -Похабные.
Нет не так…
Наш президент великий! Парламент врать не станет!
А мы его народ! Выходит -Великаны!
Да что ж такое то!

Самый правильный правитель, никого он не обидит,
Если даст вам больно в глаз,
Предупредит, сто тысяч раз!

Предупреждал Владимир Путин, и говорил уверенно,
И не надо теперь плакать, зря ему не верили!

Говорили что Россию надо опасаться!
Если ты ее обидел, не успеешь обосраться.

Путин долго говорит, долго обьясняет,
Если кто-то не услышал, он напоминает.
Если кто-то всё равно, зло творит, не кается.
Одевает кимоно, все сразу разбегаются.


Европейские дебилы, нас Х..ми обложили.
Если Путин не ответит,
Есть у нас ещё Медведев.

А Европа так старалась,
Угождая США,
И сама же обосралась,
Надежда вся на Путина.

Если кто-то осознал, что он не туда насрал,
Есть запасный вариант, Кремль раскаявшимся рад.


Будет всем теперь наука, как стрелять с Кривого лука,
Стрела по кругу облетит, к тебе же в жопу угодит.
Не стреляйте по России, у вас у всех Луки кривые.


Написали в Кремль донос,
И теперь у всех понос,
У кого поноса нет, Будет тот обут одет.


Говорят Володя ходит, а порядок не наводит,
Успевайте каяться, Володя разминается.


Путина мы не отпустим,
Больше никого не пустим,
Никакого третьего!
Максимум -Медведева!


Всем похабникам страны,
На башку надеть штаны.
И пускай так ходят, а Вову не доводят.


Не доводите президента, до последнего момента,
Он сто раз предупреждал, кажется момент настал.


Если будете у нас, не одевайтесь в Адидас,
Чтобы вас не путали, с электоратом Путина.


Если Кремль ещё не пал,
Значит враг совсем устал.
Долго враг на Кремль пыхтит,
А у Кремля всегда стоит!


Кремль скажет Вашингтону,
Никогда тебя не трону.
Обижался Вашингтон,
Трогал Кремль со всех сторон.
Всё равно игнорит он, шаловливый Вашингтон.


Записались на приём,
Елисей и белый дом,
От ворот им поворот,
Кремль, приемов не ведёт.


Записал Владимир Путин,
Всех кто в мире воду мутит,
Список слесарям отдал,
Вмешиваться сам не стал.
Приступили слесаря, поработали два дня.
И вся мутная вода, на Европу утекла.

P:S Озвучка в разделе внешние ссылки


Рецензии
Томно сетует народ:
Комом стал любимый плод.
С виду, смотришь, красота,
А на вкус горчит еда.

Анатолий Зекох   25.11.2022 19:26     Заявить о нарушении