На господина сели слуги...
И чешут-едут руки в брюки.
Ну вот не слуги - просто суки.
Ну с ними не умрёшь со скуки.
А господин такой послушный.
Пускай он и везёт натужно,
А только сбросить ни в какую.
И слуги, явно торжествуя,
Наглеют. Сучие отродье!
Зараз набросили поводья.
А что стесняться? Всё же стерпит.
Такой уж господин, поверьте.
Такой уж выдался терпяга.
Не господин, а работяга.
Ну прям какой-то папа Карло,
Что лишь пахать имеет право.
Вот как-то так у них ведётся.
И чем там дело обернётся,
Неведомо для господина,
Что раб для сучьих слуг, вестимо.
26.03.22)))
Свидетельство о публикации №122112505555