Тебя прошиб писательский задор...

Тебя прошиб писательский задор.
Ты пишешь как строчишь. Строчишь как мчишься.
И оное с недавних, в общем, пор.
И, право дело, ты собой гордишься?

Да не фига! Ты знаешь лучше всех,
Что оное лишь плата за бездарность
Той прозы жизни, что даёт успех
Творения. Такая вот забавность)

26.03.22)))


Рецензии