Да, я выжгу тебя

Да, я выжгу тебя. Ну и что с того?
Если хочешь спасаться, спасайся сам.
Я не в силах остановиться.
Ты был смел, разжигая во мне огонь.
Льются капли металла по волосам,
По обветренным нашим лицам.

Ты был горд, королём хоть тебя зови.
Так гордись же, король и не падай ниц!
Я гораздо тебя сильнее.
В каждом действии, шёпоте и в любви,
Выходя на сражения без брони,
Без признаний и без истерик.

Я есть солнце, а солнце должно сиять.
Даже помня про нежность и доброту,
Я склоняюсь, целуя жёстко.
Мне печально, но всё же я не твоя,
Я есть поле критичных температур,
Тает небо подобно воску.

Посмотри, ты великий разжёг костёр,
Вдох не сделать - я выжгла воздушный пласт.
Это мой, как всегда, восход.
Ветер сильный, и гарь далеко несёт.
Посмотри, это твой в первый раз закат.
Не спасайся. Шагни в него.


Рецензии