Рассудку вопреки

Ещё чернеет гладь реки,
Ещё мы в курточках гуляем,
А мы, рассудку вопреки,
Уже о летних днях мечтаем.

И дай Господь, чтоб эти дни
Прошли без пушек канонады,
Чтоб мир заснул от тишины
И неба мирного отрады.


Рецензии