После дождичка в четверг
Под дуновенье ветерка,
Верхом на темной синей туче,
Пасу я дождь для четверга.
Чтоб неожиданно желанья
Исполнить, может быть и грех,
Сомненьем ложных обещаний,
Все после дождичка, в четверг.
Прольюсь дождем и покаяньем,
Чтоб чисто было на душе,
И с этим странным подаяньем,
В ладони счастьем опущусь к тебе.
Свидетельство о публикации №122112505413