Милый, спасай!

Белый иней на березах!
Вечер синий, но перекрасят в черный!
Поздний вечер, так спешит!
Встретишь милый - я - боюсь!

А луна, совсем не в помощь!
К нам навстречу - тишина!
Звезды подмигивают - проверяют?
Кто трусливее - ты или я?

Люби меня, милый!
Сто кратно - люблю!
Воробьи все попрятались,
Страшно одной, а я - иду!

Качается темнота, мамочка!
Так смешно ступает за мной!
Чьи-то тени кривляются!
Милый, спасай - ты за мной?

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии