он меня называет прекрасною

Он меня называет по разному.
Он меня называет прекрасною.
Он любимой меня называет.
Когда сильно по мне он скучает.

Он артисткой меня называет.
Когда песню ему я пою.
Потому что я песни люблю.

Он меня называет принцесса.
Когда я сапоги и пальто.
Мне к лицу так оно.
Когда с ним я под ручку в кино.
Мы с ним дружим давно.

Он шалунья меня называет.
Когда я рассмеюсь и шучу.
ДЛЯ меня он цветы выбирает.
Он всегда со мной встрече рад.

Он с любовью моей как кот с мышкой играет.
Каждый раз он по разному меня называет.

Но женой меня он не называет.
Потому что давно он женат


Рецензии