Жертвуют сыновей, боготворят дочерей
Жертвуют сыновей богам.
Сталин одновременно
и бог-злодей,
и Авраам.
Хронос мальчишек сожрал,
предвидев Эдипа конец,
к сынам любви не питал
ну никакой бог-отец.
Напротив, как ни жестоки боги,
души в дочерях не чают –
балуют Афродит, и омывших им ноги
Марий прощают.
Нажал на главную скрепу
искусный в диверсиях рок –
Дарьей Дугиной требу
взял главпапаше в намек.
Богоподобен наш лидер
и божественно дремучи массы,
поэтому, чей не возьми твиттер –
архетипичность в каждой гримасе.
Двух девочек боготворит
и, любя, не распнет мессир –
вангую, что в «райский» лифт
ради них не впихнет наш мир.
Жаль – удалит
с афиш «Короля Лир»
Свидетельство о публикации №122112505357