Родина моя
Родина Инея, Родина Бури,
Сонм бесконечных начал.
Солнечный лик на небесной лазури
День твой вотще увенчал.
Что, тебе надобно, что же ты мечешься,
В поиске ушлого дня.
Вечно болеешь и вечно калечишься,
Вся вдалеке от меня.
Всё тебе грезится, всё тебе кажется
Самая светлая быль.
Песней споётся и сказкой расскажется
То, что давно я забыл.
Праздно ликует страна необъятная,
Тяжкую долю кляня.
Так и живёт, никому не понятная
Не замечая меня.
01.02.2017 г
Свидетельство о публикации №122112500535