Подарок на двоих

­

­Их встречи были, как наркотик.
Он звал, она покорно шла
На страсти сладкие высоты,
Взлетала с ним, горя до тла.

Ей все дарил, что не хватало
В интимной жизни ей сполна.
Он вновь позвал. Она летала,
Слегка кружилась голова.

"Мне чувств к нему особых нету! -
Она твердила про себя -
Его, как сладкую конфету
Я ем, нисколько не любя!

Лишь секс меж нами, как иначе?
Я получаю, что хочу.
Стал женский мир мой чуть богаче.
На время разум отключу!"

Желаньем плоть ее налита
И жажда секса как струна.
Греха пьянящего испита
Ещё вся чаша не до дна.

И без стыдливости фальшивой,
Пред ним развратна и грешна,
Прекрасной нимфой похотливой
Свой тайный мир преподнесла.

С ее порывами всецело
Он слился. Только с ней одной.
Желанье их обоих грело,
Накрывши страстью пеленой.

Сменялись позы, чуть развратно,
Струилась чувственность из вне.
Обоим было им понятно -
Есть только этот миг в судьбе.

И с жадностью подарок этот
Они делили на двоих,
Чувств оголенных и раздетых
В экстазе слитых, тел нагих.

Вдвоем насытившись уснули,
В обнимку голышом они.
Они сегодня заглянули
В мир откровенных тайн любви.

А после дома, стоя в душе,
Струю направив между ног,
Мечтала сладко о минувшем.
Оргазм остротой обжег.

Октябрь 2022 год


Рецензии