Одетому при ветре хорошо...

Одетому при ветре хорошо.
Шипы температурные слабы.
Завода ухмыляется божок,
Шаль дымную развесив на столбы.

Ледовыми зубами хохоча,
Циклоны – с небосвода до низов,
Роняют на загривки свердловчан
Противно отрезвляющий песок.

Спиртами согревается народ,
Здоровье укрепляя по зиме.
Заглатывай куски её даров
И радуйся, пока не посинел.

22-11-2022


Рецензии