Не смотри на его портрет!

Не смотри на его портрет,
Не давай биться сердцу чаще!
Не смотри на его портрет,
Не думай, что было бы слаще!

Не пытайся вернуть прежний миг,
Не любовью его будешь лучше,
Не моли о нем святой лик,
Не тебе предназначен он свыше!

Не играй на струнах души,
Не услышишь желанные ноты,
Не вздумай, ему не пиши,
Не ответит он, как хочешь ты!

Не смотри на его портрет,
Не убивай себя снова!
Не смотри на его портрет...

Нет! Смотри! С ней он!


Рецензии