Раз куплет не слагается, вой...

Раз куплет не слагается, вой.
Да на верной дороге следов нет.
Учит жизнь шевелить головой.
Кто неважно старается, сдохнет.

И в бетонной бадье толчея:
Бой за первенство в гадости серой.
Ловит мир дурака на червя
Беспокойством заполненной веры.

Жажда снов переходит на рысь
Средь карнизов с зубами сосулек.
Не хочу окружающих грызть,
Но чуток на краю потанцую.

21-11-2022


Рецензии