Забота о ближней
Тянутся к пустоте.
В нарядный халат разлуки,
Запахнутой в темноте.
Вязнет пальцами память
В складках блаженных тел,
Задерживаясь местами,
Более, чем хотела…
В виденья сорвётся разум;
В детали, родинки, дни.
В лазоревую кареглазость
И за окном огни…
В тяжесть ночных вагонов-
Звуком по стрелам рельс.
В шёпот, шорох и стоны,
Что доносил лес…
Жаль, что ютится в халате
То не-при-ка-ян-ное.
В вечном долгу и оплате-
Тобою о-став-лен-ное…
И в сумеречной печали,
Там где должна быть ты-
Скрашиваю ночами
Одиночество пустоты…
Свидетельство о публикации №122112505242
Марина Ермакова -Петрова 2 29.11.2022 18:31 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 29.11.2022 18:55 Заявить о нарушении
Марина Ермакова -Петрова 2 29.11.2022 20:05 Заявить о нарушении