Свобода

Я больше не хочу быть куклой!
Наивной дурочкой, что верит всякому,
Кто слово может молвить...

И без зазрения совести, свести с ума,
И бросить в пустоту!
Играя мной ,как той марионеткой!
Кто дал такое право?!
И на каком веку?

Так сердце разбивается о камни,
Что ты дарил, и врал,
Смотря в мои наивные глаза...
Как ядовитые слова, твоими сладкими устами,
Убили всё живое, не дав,
Как: « Я люблю тебя» сказать!

Я то на виселице, то на пьедестале!
Все чувства вместе, как огонь и лёд!
Их сдует ветер, и будто их не станет,
И снимется с груди, к твоим ногам весь беспощадный гнёт!

И сделав, самый трудный!Первый шаг к свободе!
Обрежу нити без остатка с нежных рук,
Я никому... поверь... ни слово об уходе!
И снова, я в разбитом сердце слышу стук...


Рецензии
Грустные строки. Важно идти дальше на встречу счастью. Радости и добра.

Елисей Липатов   02.12.2022 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв, бывает в жизни и грусть и радость, но буду следовать Вашему совету, двигаться к счастью!!! Спасибо!!!

Елена Лангаева   04.12.2022 18:27   Заявить о нарушении