Мир пробавляется падалью...

Мир пробавляется падалью.
Содраны ноги в погоне.
Вновь поднимаясь и падая,
Люд суету узаконил.

Древнего плана наследница –
Крепость на камни разбита.
Грязь мироздания лепится
В тучи и серые плиты.

Быта изведав касание,
Пояс на горле затянем.
Счастлив с пустыми глазами я,
Словно свинья с желудями.

Репа рассветная вырастет.
Иней окрасится алым.
Воля летала поблизости,
Только в руке не бывала.

20-11-2022


Рецензии