С Днем Матери
Сегодня Путин, встречает российских матерей,
Чьи сыновья мир защищают от врага на Украине.
Глаза в глаза, прямой, тяжелый это разговор,
Но президент, страны великой, не трус, не рохля.
Он не сторонник этой страшной развязанной войны,
Считает родственным народ соседней близкой Украины.
Но, выбора, враги России, не оставили совсем ему,
И потому, он сделал свой не легкий этот в жизни выбор.
А матерям российским, поклон огромный по пояс до земли,
Что славных воинов-защитников, растили, воспитали.
На будущее наше общее надежда сегодня лишь на них,
На поле боя чтобы с честью сыновья, врага России победили.
Свидетельство о публикации №122112505200